SEAFOOD EXPO GLOBAL  Bruxelles
SEAFOOD EXPO GLOBAL Bruxelles
Eventi e cultura

La Puglia al SEAFOOD EXPO GLOBAL

A Bruxelles, la più importante fiera internazionale dedicata ai prodotti ittici

La Regione Puglia, anche quest'anno, dopo gli importanti risultati ottenuti nelle passate edizioni, partecipa al SEAFOOD EXPO GLOBAL 2019, in programma da oggi al 9 maggio a Bruxelles (Belgio).SEAFOOD EXPO GLOBAL 2019 è la più importante fiera internazionale dedicata ai prodotti ittici, cui partecipano oltre 1.900 aziende provenienti da settantotto Paesi. La Puglia è presente nello spazio espositivo del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali - Direzione generale pesca e acquacoltura – per proporre le iniziative dedicate alla valorizzazione e commercializzazione dei prodotti della pesca e dell'acquacoltura programmate dall'assessorato regionale all'agricoltura, risorse agroalimentari e pesca in qualità di Organismo Intermedio del FEAMP (Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca) 2014/2020. Si tratta di attività che rientrano nell'ambito delle Misure del Programma Operativo finalizzate a incrementare lo sviluppo sostenibile del settore, la commercializzazione e la trasformazione dei prodotti ittici.

SEAFOOD EXPO GLOBAL di Bruxelles raggruppa l'intera filiera ittica, e dunque, per gli operatori del settore rappresenta una vetrina straordinaria, un'occasione di primaria importanza per chi intende valorizzare e promuovere il prodotto ittico di eccellenza, raggiungere accordi commerciali con società internazionali. Un' opportunità offerta a nove aziende pugliesi, del settore ittico, selezionate dal MIPAAF, e presenti insieme alla Regione: Di Turi srl, Carone srl, Mitos srl, Gioioso ittica srl-sas, Marevivo srl, Lepore mare Spa, Panittica Italia Srl, Ittica Caldoli srl e ItticaZu Pietro."A Bruxelles portiamo il nostro mare, e con le nostre aziende l'intera filiera ittica, sempre più moderna e sostenibile" dichiara Aldo Di Mola, responsabile FEAMP della Regione Puglia "E' un'importantissima azione di marketing voluto dall'assessorato, che darà forza ai territori promuovendo l'economia blu e il turismo, valorizzando le risorse naturali, i borghi marinari, i beni culturali".
  • Regione Puglia
  • SEAFOOD EXPO GLOBAL
  • Bruxelles
Altri contenuti a tema
Lobuono un uomo del fare, a servizio della Puglia Lobuono un uomo del fare, a servizio della Puglia La nota del segretario regionale dei Liberali e Riformisti NPSI Puglia, Luigi De Mucci.
Luigi Lobuono è il candidato del centrodestra alle regionali in Puglia Luigi Lobuono è il candidato del centrodestra alle regionali in Puglia Imprenditore barese ed ex presidente della Fiera del Levante
I Dauni continuano il viaggio nei luoghi della cultura pugliesi per raccontare la loro meravigliosa storia I Dauni continuano il viaggio nei luoghi della cultura pugliesi per raccontare la loro meravigliosa storia Parte il tour organizzato dal Polo Biblio-Museale della BAT
Il patrimonio dei pani pugliesi diventa esperienza culturale e turistica Il patrimonio dei pani pugliesi diventa esperienza culturale e turistica Presentato il progetto istituzionale della Regione Puglia – Assessorato al Turismo che mira a valorizzare e raccontare l’immenso patrimonio dei pani tradizionali pugliesi
Continuità del beneficio a tutela delle persone con disabilità e alle loro famiglie Continuità del beneficio a tutela delle persone con disabilità e alle loro famiglie La nota del consigliere Regionale con delega al welfare Ruggiero Mennea
Tutta la CULTURA che c’è: tra risultati conseguiti e sfide future Tutta la CULTURA che c’è: tra risultati conseguiti e sfide future Presentati in Fiera del Levante i risultati di cinque anni di politiche culturali della Regione Puglia
La prevenzione fa scuola: al via il Catalogo Scuola e Salute 2025-2026 La prevenzione fa scuola: al via il Catalogo Scuola e Salute 2025-2026 In Fiera del Levante l’evento di presentazione della nuova edizione
Qualità del cibo e lotta allo spreco Qualità del cibo e lotta allo spreco Le dichiarazioni dell’assessora regionale all’Ambiente Serena Triggiani, a margine dell’incontro sulla ristorazione biologica promosso da Ladisa
© 2005-2025 CanosaWeb � un portale gestito da 3CPower srl Partita iva 07161380725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.