Cremonafiere
Cremonafiere
Eventi e cultura

IL BONTÀ: La Puglia protagonista con prodotti enogastronomi di eccellenza

A CremonaFiere un viaggio tra le vie del gusto del Belpaese    

Sarà una vera e propria esperienza tra i prodotti di punta del made in Italy, il prossimo appuntamento del BonTà, a CremonaFiere in calendario dal 26 al 28 novembre, in una combinazione di storia, cultura e territorio per valorizzare le eccellenze e l'identità del patrimonio enogastronomico delle diverse regioni italiane. Arrivato alla sua diciottesima edizione il BonTà, il tempio dei sapori di alta qualità, rappresenta ormai un punto di incontro irrinunciabile per conoscere le eccellenze dei territori. Tre giorni di eventi, presentazioni e assaggi dove conoscere nuove realtà e riscoprire le tradizioni enogastronomiche di tutto il Belpaese.Intramontabile e raffinata, nel settore enogastronomico la Puglia presenterà quanto di buono un territorio diverso e policromo ha da offrire: vini, prodotti da forno, olio, e tanto altro. Sono diverse le aziende pugliesi che prenderanno parte al BonTà, dal 26-28 novembre 2022.

Il BonTà è la fiera, in Italia, dove tradizione e innovazione per la cultura enogastronomica si incontrano, un viaggio tra i sapori e i colori della nostra meravigliosa penisola degustando il meglio dei prodotti enogastronomici proposti dagli espositori pugliesi. Nell'edizione 2021 il BonTà ha contato oltre 15.000 visitatori, più di 1.000 tipologie di prodotti provenienti da tutta Italia, tre giorni di showcooking, presentazioni, concorsi, convegni e degustazioni guidate per promuovere le materie prime d'eccellenza, i prodotti enogastronomici artigianali e le soluzioni più innovative per il settore Ho.Re.Ca. Un punto di incontro tra operatori professionali, produttori e gourmet alla scoperta del gusto e delle tradizioni delle bellissime regioni italiane.
  • Puglia
  • Cremona
Altri contenuti a tema
Puglia: Xylella fastidiosa fastidiosa, il nuovo ceppo del batterio killer Puglia: Xylella fastidiosa fastidiosa, il nuovo ceppo del batterio killer Può colpire anche le piante di vite causando quella che viene definita la malattia di Pierce  
Verso  la costituzione di un terzo polo fieristico del turismo Verso la costituzione di un terzo polo fieristico del turismo L’industria turistica pugliese punta tutto sulla crescita della filiera turistica imprenditoriale e dell’accoglienza
Siccità in Puglia: Scende ancora il quantitativo di acqua negli invasi Siccità in Puglia: Scende ancora il quantitativo di acqua negli invasi L’assenza di piogge metteno a rischio le semine di cereali e legumi
Imparare a fare le orecchiette per allenare la mente Imparare a fare le orecchiette per allenare la mente Una giornata speciale organizzata in compagnia degli ospiti di un centro diurno per disturbi cognitivi
Puglia: Il turismo enogastronomico, un gradimento legato alla qualità dei cibo Puglia: Il turismo enogastronomico, un gradimento legato alla qualità dei cibo Il servizio di degustazione rappresenta il 7% dell’offerta
La provincia di Foggia  uno dei poli attrattivi del turismo in Puglia La provincia di Foggia uno dei poli attrattivi del turismo in Puglia I percorsi esperienziali danno un’accelerata al percorso di destagionalizzazione dell’offerta
La Puglia valorizza il gusto delle tradizioni La Puglia valorizza il gusto delle tradizioni Successo della terza edizione del workshop “In Puglia il cibo è cultura”
Il verde migliora la qualità della vita nelle città Il verde migliora la qualità della vita nelle città Parchi e giardini riducono fino a 3 gradi la temperatura
© 2005-2024 CanosaWeb è un portale gestito da 3CPower srl Partita iva 07161380725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.