Antonio Di Nunno a Molfetta
Running

Antonio Di Nunno primo di categoria a Molfetta

Sul podio anche  Simone Gensano e Angela Di Sibio dell’Atletica Pro Canosa

Efficace e convincente prestazione da parte dell'Atletica Pro Canosa, presieduta da Giuseppe Tomaselli che ha schierato molti runners alla "Corri Molfetta". Dopo un anno di stop causa Covid, è tornata la classica competizione podistica su strada "Corri Molfetta" giunta alla XV Edizione, valida come gara nazionale FIDAL sulla distanza di 10 km. La competizione che si è svolta domenica mattina a Molfetta(BA), lungo un percorso omologato interamente urbano, ha visto la partecipazione di circa un migliaio di runners. La Free Runners Molfetta, società organizzatrice della gara, si è impegnata al massimo per il rispetto delle regole imposte dalle normative vigenti anti Covid che ha visto gli atleti indossare la mascherina prima della partenza e per 500m di gara.

A tagliare per primo il traguardo è stato Vincenzo Grieco dell'Atletica Castello che ha chiuso in 31'30", davanti a Gabriele Cangiulli (32'01) e Antonio Bonvino (32'19"). Grande prestazione del runner canosino Antonio Di Nunno dell'Atletica Pro Canosa che ha chiuso al 9° posto assoluto risultando primo di categoria SM con un tempo di 33'55. A ridosso dei primi anche un'altro atleta di punta dell'Atletica Pro Canosa, Simone Gensano giunto all'11° posto in classifica generale e terzo di categoria SM realizzando un tempo di 34'14. Buoni piazzamenti di categoria sono stati raggiunti da Brisichella Cristiano, Sciannamea Giuseppe, Decorato Anastasio, Pastore Francesco e Sergio Alberto dell'Atletica Pro Canosa. Tra le donne ha vinto Mariangela Ceglia che ha chiuso in 36'16" seguita da Delia Mastrorosa (39'09") e Raffaella Filannino (40'40") mentre Angela Di Sibio dell'Atletica Pro Canosa ha ottenuto il terzo posto di categoria (SF 65). Ora le attenzioni e la preparazione sono rivolte al Campionato Italiano Master di corsa campestre di società ed individuali in calendario il 31 Ottobre 2021 a Palo del Colle(BA), presso Masseria Vero, dove arriveranno atleti da ogni parte d'Italia , con la diretta TV che streaming.
XV Edizione "Corri Molfetta"Simone Gensano a MolfettaAngela Di Sibio podio MolfettaAntonio Di Nunno a Molfetta
  • Atletica Pro Canosa
  • Molfetta
  • FIDAL Puglia
Altri contenuti a tema
Al via “Un Palco per l’Ambiente. Cultura e scienza: studenti a teatro per erudite divagazioni” Al via “Un Palco per l’Ambiente. Cultura e scienza: studenti a teatro per erudite divagazioni” Vincenzo Schettini, Alessandro Vanoli e Nick Difino al centro della rassegna teatrale
Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Si è concluso a reti inviolate il big match della 23^ giornata di campionato
L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  Giovanni Aucello secondo nella categoria SM35-40
L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross Si svolgeranno a Borgaretto alle porte di Torino
L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross Stacca il pass per gli Assoluti Nazionali a Cassino
Vittoria ultra-tennistica  per il Canosa Calcio Vittoria ultra-tennistica  per il Canosa Calcio A Molfetta segna 8 goal
Angela Di Sibio, seconda al  Corripuglia 2023 Angela Di Sibio, seconda al Corripuglia 2023 A Massafra, premiati Baldassarre, Pellegrino e Rizzi dell'Atletica Pro Canosa
Canusium Basket solitaria in vetta alla classifica Canusium Basket solitaria in vetta alla classifica Vince anche in casa della PAVIMARO MOLFETTA
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.