Vincenzo Damiano
Ciclismo

Vincenzo Damiano, Campione Interregionale Ciclocrono CSI 2023

La cerimonia di premiazione si è svolta ad Ariano Arpino

Vincenzo Damiano (classe 1985) della Canusium Bike ha vinto il Campionato Interregionale Ciclocrono CSI 2023 nella Categoria Master 2. La cerimonia di premiazione e consegna delle maglie ai migliori cicloscalatori del Campionato Interregionale ciclocrono CSI 2023 si è svolta l'8 ottobre scorso ad Ariano Irpino, presso Seafood Restaurant 'Li Ddoie Aulive', alla presenza tra gli altri, dei responsabili CSI (Centro Sportivo Italiano), degli organizzatori delle sei prove disputate valide per la classifica finale e di Celestino Anzivino responsabile Speedpass. Le sei gare si sono disputate : a San Giovanni Rotondo(FG), il 28 maggio per la VI Cronoscalata 'Memorial Matteo De Cristofaro'; a Sant'Angelo dei Lombardi(AV), il 24 giugno per la II Cronoscalata O'Metetore; a Montaguto (AV), il 6 agosto per la VI CronoMontaguto; a Ruoti (PZ), il 27 agosto per la III Cronoscalata Ruotese; a Valva (SA), il 3 settembre, per la I Cronoscalata Valle del Sele ''Memorial Alessandro Strollo''; ad Ariano Irpino (AV), il 10 settembre per V Cicloscalata 'Memorial Ciccio Macchione'. Sul podio Vincenzo Damiano, primo, Raffaele Cinque(Team Ciclismo Sorrentino) secondo e Rocco Stolfi(Proni Cycling) terzo. Grande merito a Vincenzo Damiano che ha battuto i migliori grimpeur della Campania, Puglia, Calabria e Basilicata, in una competizione su percorsi duri ed impegnativi, evidenziando le sue qualità tecniche in gare di resistenza con largo dispendio di energie.

Vincenzo Damiano dottore in scienze e tecnologie alimentari con laurea magistrale in scienze agrarie, è team leader del plant Stellantis di San Nicola di Melfi. Dal 2014, è tesserato nella ASD Canusium Bike vincendo il titolo di Campione Regionale FCI Master 1 di Gran Fondo nel 2017. Inoltre, ha partecipato a varie gran fondo internazionali, a 2 giri dell'Arcobaleno ed una volta al Cicloamatour ma il titolo di Campione Interregionale Ciclocrono CSI 2023 lo inorgoglisce e lo sprona a fare meglio nel prosieguo della carriera.
Riproduzione@riservata
  • Canusium bike
Altri contenuti a tema
Canosa :  Parisi vince la prima  gara XCO Colle San Pietro Canosa : Parisi vince la prima  gara XCO Colle San Pietro Sul podio Diaferia e Belgiovine
Canosa: Tutto pronto per la XCO Colle San Pietro Canosa: Tutto pronto per la XCO Colle San Pietro Organizzata dalla Canusium Bike nell’ambito del circuito regionale del Cross Country Puglia XCO Challenge
Canusium Bike nella staffetta cicloturistica per valorizzare l’Appia Antica Canusium Bike nella staffetta cicloturistica per valorizzare l’Appia Antica Canosa di Puglia, sede di tappa dell'APPIA DAY 2023
Prima sconfitta del Canusium Basket Prima sconfitta del Canusium Basket Un punto a favore degli ospiti decide il big match con il Matera in C Silver
Canosa: Verso il Trofeo Borgo Antico- Memorial Mario Gensano Canosa: Verso il Trofeo Borgo Antico- Memorial Mario Gensano Partenza in Corso Garibaldi
Ricca Samuele vince il Gran Premio d'Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Ricca Samuele vince il Gran Premio d'Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Prima vittoria in carriera dell'atleta campano
Verso il Gran Premio d’Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Verso il Gran Premio d’Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Oltre 100 iscritti provenienti dal sud Italia
Verso il "6° Gran Premio di Apertura – 3° Memorial "Dottor Michele Fontana" Verso il "6° Gran Premio di Apertura – 3° Memorial "Dottor Michele Fontana" In calendario il 25 aprile
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.