Orthrus Canosa
Calcio a 5

Rinviata la gara Orthrus Canosa-Futura Martina

La decisione del giudice sportivo

La gara Orthrus Canosa-Futura Martina non disputata domenica scorsa per impraticabilità del campo, a causa del temporale abbattutosi sulla città, è stata rinviata a data da destinarsi. E' quanto ha stabilito il giudice sportive dopo aver esaminato gli atti ufficiali. Mentre, nell 'incontro valevole per la Coppa Italia, disputatosi ieri al Palazzetto dello Sport di Canosa, ha visto la vittoria dell' Arcadia Bisceglie contro l'Orthrus Canosa. Partono bene le ragazze di mister Lapia che con grinta e determinazione mettono alle corde le avversarie. Dopo varie occasioni favorevoli per le padrone di casa, è Caputo, a portare in vantaggio la Orthrus Canosa con un gran tiro . Dopo alcuni minuti giocati con intensità , nei quali le ragazze in maglia bianca ribattono colpo su colpo, e la numero 14 a siglare il pareggio per le ospiti, con una bella giocata individuale. La ripresa si apre con un calo fisico delle ragazze di casa, in maglia gialla, e dopo diversi interventi decisivi del portiere Gerla, l' Arcadia Bisceglie ribalta il risultato. È Olivieri con una bella giocata sotto porta a fissare il risultato sul finire del secondo tempo sul definitivo 2 a 3. Il prossimo impegno dell'Orthrus Canosa è in calendario domenica 24 novembre con la partita da giocare in casa del Fasano, la decima del campionato regionale di calcio a 5 femminile.
  • ASD Orthrus Canosa
Altri contenuti a tema
Calcio:  stop definitivo ai campionati per la stagione 2019-2020 Calcio: stop definitivo ai campionati per la stagione 2019-2020 Lo ha sancito il Consiglio Federale della Lega Nazionale Dilettanti
Vittoria straripante  della Orthrus Canosa Vittoria straripante della Orthrus Canosa Realizza 8 reti a Martina Franca
La Orthrus Canosa bissa la vittoria La Orthrus Canosa bissa la vittoria Batte la Gioventù Calcio San Severo
La capolista Pol. Five Bitonto vince a Canosa La capolista Pol. Five Bitonto vince a Canosa La Orthrus non ha demeritato
Goleada della Orthrus Canosa Goleada della Orthrus Canosa Batte anche la Futura Martina
Vittoria a suon di goal per la Orthrus Canosa Vittoria a suon di goal per la Orthrus Canosa Doppietta di Caputo e reti di Guercia e Bonasia
Vittoria tennistica per la Orthrus Canosa Vittoria tennistica per la Orthrus Canosa Battuta la Sirio per 6-0
Orthrus Canosa vince in Coppa Orthrus Canosa vince in Coppa Con un bottino di 6 reti
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.