Campobasso Pala Selvapiana Chaminade Playled Canosa
Calcio a 5

La Playled Canosa perde in casa della capolista

Lo Chaminade vola in classifica

Trasferta amara per la Playled Canosa a Campobasso, che, al Pala Selvapiana cede il passo allo Chaminade, in vetta alla classifica con 20 punti, mantenendo l'imbattibilità in vista del turno di riposo della prossima settimana. Un Canosa opaco non riesce a fare punti contro la squadra molisana, subendo la seconda sconfitta consecutiva fuori casa dopo quella di Giovinazzo. Un cammino esterno della squadra canosina che fa riflettere il cammino, in trasferta gli uomini di mister D'Ambrosio, sono riusciti a imporsi in una sola occasione, racimolando 4 punti lontano da casa, a fronte dei 9 in tre partite tra le mura domestiche. E dire che la partenza canosina aveva fatto ben sperare: prima Jose David testa i riflessi di Wiegels, poi Rago lo trafigge con un gran tiro da lontano. Nemmeno il tempo di esultare che Diviccaro deve raccogliere la palla dalla sua porta, complice la sfortunata deviazione di Urio dopo un'azione di Cancio. Il portiere tedesco si esibisce in un miracolo su Velasco e all'8' Vaino batte il portiere barlettano sfruttando una disattenzione difensiva degli ospiti. Mentre, al 18' Gonzalez vince un rimpallo e sigla il 3-1 che manda la squadre al riposo. Uno Chaminade più compatto e attento ha sfruttato al meglio le occasioni avute, al cospetto di una squadra apparsa meno lucida.

Ripresa più vivace e, in un minuto segnano Caddeo su azione da calcio d'angolo ben servito da Pescolla, e Patruno sorprende il portiere tedesco con un bel tiro che si infila nel sette. Pochi minuti più tardi Gonzalez trova Vaino tutto solo sul secondo palo che insacca, emulato due minuti dopo da Urio su appoggio di Velasco. Ci crede la Playled e Ferrante porta il risultato sul 5-4 quando mancano 4 minuti alla sirena: il numero 3 sfrutta un'uscita maldestra di Wiegels e insacca a porta sguarnita. Al 18' è però Cancio a chiudere definitivamente il match, sfruttando alla grande un geniale colpo di tacco di Pescolla. Il rosso a Passarelli arriva troppo tardi e il Canosa non riesce più a riprenderla: finisce 6-4. Una brutta prestazione da parte dei canosini, apparsi spenti e confusionari. L'organizzazione dei molisani ha imbrigliato le trame offensive degli uomini di D'Ambrosio, che tornano a casa subendo ancora troppi gol. La Playled Canosa fa dell'attacco il suo punto di forza, mentre desta preoccupazione in fase difensiva, che la rende la terza squadra più battuta del girone. Ora i rossoblu ricaricheranno le batterie in vista del match casalingo contro il Futsal Capurso, seconda forza del campionato a +4 sul Canosa, vincendo il derby pugliese con il Molfetta, alla terza sconfitta consecutiva. Servirà tutt'altra squadra per battere la squadra biancorossa, che ha recentemente tesserato il bomber Rotondo. Testa e cuore e… fattore casa. Dove si è solo vinto e dove si deve tornare a vincere, perché la vetta si sta pian piano allontanando.

Chaminade - Playled Canosa 6-4

• Playled Canosa
Altri contenuti a tema
Leopoldo Capurso alla guida della Playled Canosa  Leopoldo Capurso alla guida della Playled Canosa  Subentra al tecnico Gianluigi Tavone
Atto finale per la Playled Canosa Atto finale per la Playled Canosa Tra le mura amiche affronterà Saviatesta Mantova
Playled Canosa a Mantova per i quarti verso la A Playled Canosa a Mantova per i quarti verso la A La gara si gioca domenica 7 maggio
Per Battistoni la vittoria della Playled Canosa Per Battistoni la vittoria della Playled Canosa Battuta l'Itria nella prima gara degli ottavi di finale dei play-off per la serie A
Canosa a 5: Tutti al Palazzetto, Play–off per la serie A Canosa a 5: Tutti al Palazzetto, Play–off per la serie A Sabato affronterà l’Itria AC
Sempre più in alto la Playled Canosa Sempre più in alto la Playled Canosa Vittoria esterna e terzo posto in classifica in A2
Entusiasmante finale di stagione per la Playled Canosa Entusiasmante finale di stagione per la Playled Canosa Affronterà l'Itria FC, in uno scontro diretto, decisivo per assicurarsi il post-season
Strepitosa vittoria della Playled Canosa Strepitosa vittoria della Playled Canosa Consolida il terzo posto in classifica
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.