Per Battistoni la vittoria della Playled Canosa
Calcio a 5

Battuta l'Itria nella prima gara degli ottavi di finale dei play-off per la serie A

Vittoria con dedica che la Playled Canosa rivolge a Battistoni costretto a lasciare il campo per infortunio nei minuti iniziali della gara contro l'Itria. A fine gara i giocatori della Playled Canosa hanno sollevato la maglia n.13 di Battistoni tra gli applausi della tifoseria che ha espresso gli auguri di pronta guarigione al campione del mondo. Gli uomini di mister Lodispoto hanno fatto propria la prima gara degli ottavi di finale dei play-off per la promozione in Serie A, battendo per 6-4 l'Itria al Pala "Mauro Lagrasta". La Playled Canosa ha fatto scendere in campo: Lupinella, Battistoni, Senna, Djelveh, Ique,. Di contro il quintetto dell'Itria: Micoli, Ricci, Foppa, Fanelli, Pires. Gli ospiti passano in vantaggio con Rosato al 7'. I padroni di casa rispondono con Senna, autore di una prestazione maiuscola impreziosita da 4 quattro reti, che firma il pareggio al 14'. L'Itria raddoppia con Fanelli al 19' ma la Playled non demorde e riacciuffa il pareggio ancora con Senna al 19'.La prima frazione di gioco si conclude in parità. Nella ripresa la Playled Canosa dilaga a suon di reti con Castrogiovanni al 4', cui fa seguito la doppietta del brasiliano Senna al 6' e al 7'. L'Itria è stordita ma accorcia le distanze prima con Fanelli all'8' e poi Rosato all'11'. Al 17' ci pensa Ique a tranquillizzare la situazione realizzando la sesta rete per la Playled Canosa. Sabato prossimo la Playled Canosa andrà a giocare in casa dell'Itria a Martina Franca per la partita di ritorno dei play-off contro una squadra che deve ribaltare la sconfitta subita per passare il turno.

Playled Canosa-Itria F.C 6-4
Per Battistoni la vittoria della Playled CanosaPer Battistoni la vittoria della Playled CanosaIquePer Battistoni la vittoria della Playled Canosa
  • Playled Canosa
Altri contenuti a tema
Leopoldo Capurso alla guida della Playled Canosa  Leopoldo Capurso alla guida della Playled Canosa  Subentra al tecnico Gianluigi Tavone
Atto finale per la Playled Canosa Atto finale per la Playled Canosa Tra le mura amiche affronterà Saviatesta Mantova
Playled Canosa a Mantova per i quarti verso la A Playled Canosa a Mantova per i quarti verso la A La gara si gioca domenica 7 maggio
Canosa a 5: Tutti al Palazzetto, Play–off per la serie A Canosa a 5: Tutti al Palazzetto, Play–off per la serie A Sabato affronterà l’Itria AC
Sempre più in alto la Playled Canosa Sempre più in alto la Playled Canosa Vittoria esterna e terzo posto in classifica in A2
Entusiasmante finale di stagione per la Playled Canosa Entusiasmante finale di stagione per la Playled Canosa Affronterà l'Itria FC, in uno scontro diretto, decisivo per assicurarsi il post-season
Strepitosa vittoria della Playled Canosa Strepitosa vittoria della Playled Canosa Consolida il terzo posto in classifica
Playled Canosa: Sulle ali dell'entusiasmo Playled Canosa: Sulle ali dell'entusiasmo La parola al tecnico Domenico Lodispoto
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.