Basket

Un altra vittoria per la SEPI Canosa!

Bastano due quarti per disfarsi del RAP Barletta

Bastano due quarti per disfarsi del RAP Barletta.
Ennesima conferma per il team guidato da Andrea D'Amico che ci mette solo 20 minuti per disfarsi di un RAP Barletta giunto a Canosa con la voglia di fare il colpaccio, anche se in formazione rimaneggiata. Parte come un diesel la formazione di casa nel primo quarto, che ci mette un paio di minuti prima di trovare il canestro, mentre i 10 minuti a disposizione filano liscio in un prevalente equilibrio finendo con il punteggio di 15 a 11 per i padroni di casa. Nel secondo quarto il Canosa è deciso a chiudere la partita e concede pochissimo agli avversari riuscendo a realizzare solo 3 punti in tutta la frazione. Così la SEPI spa Canosa mette una seria ipoteca sulle sorti dell'incontro e va al riposo sul punteggio di 45 a 14.
Appagati del vantaggio accumulato, i padroni di casa si preoccupano solo di controllare i due quarti del secondo tempo che si concludono con il punteggio di 56-32 e 74-48. Partita vinta e 2 punti messi da parte in vista dell'incontro di domenica prossima contro la capolista Trani, primo scoglio che il Canosa trova davanti nel turn-over per l'accesso ai play-off.
Impeccabile la prova del neo-acquisto Scaringella, MVP dell'incontro, subito ambientato nella formazione canosina e rivelatosi uomo determinante negli schemi di coach D'Amico. Da registrare l'esordio in una partita ufficiale di Diaferio, classe 91.
Così in campo: Granato 18, Addati 6, Scaringella 24, D'Amico 7, Sanluca 6, Valentino F. 6, Di Nunno 4, Nezi 3, Minardi, Diaferio.