Orthrus Canosa
Calcio a 5

Seconda sconfitta per l'Orthrus Canosa

Non bastano impegno e determinazione

Nel Campionato Regionale di calcio a 5 di Serie C Femminile, l'Orthrus Canosa perde la seconda volta in casa. La Macula Nox Molfetta espugna il Palazzetto dello Sport di Canosa grazie a 2 reti per tempo. Approccio buono per le ragazze allenate da mister La Pia che nella prima frazione di gioco mettono in seria difficoltà il portiere avversario con tiri dalla distanza di Guercia e Olivieri. La difesa della compagine canosina (oggi in casacca rossa) regge fino alla metà del primo tempo, quando le ospiti si portano in vantaggio realizzando 2 gol. La Macula Molfetta parte forte anche nel secondo tempo portandosi subito sul 3 a 0 . A questo punto sale in cattedra Ilaria Guercia (una delle più positive a fine partita) che con una pregevole doppietta accorcia le distanze per la squadra di casa. Dopo alcuni interventi del portiere e capitano Chiara Fattibene, le ragazze in maglia bianca siglano il definitivo 4 a 2 che chiude definitivamente i conti. "Anche in questa occasione le ragazze di Mister Lapia ci mettono impegno e determinazione, - ha dichiarato Giuseppe Lagrasta addetto alla comunicazione dell 'Orthrus Canosa a margine della gara - ma vanno assolutamente migliorati in concretezza, opportunismo e fluidità di gioco. Il campionato per fortuna è appena iniziato e c'è tutto il tempo per migliorare e riscattarsi."
Domenica prossima l'Orthrus Canosa giocherà in trasferta contro contro la Polisportiva Five Bitonto, in testa alla classifica a punteggio pieno.
  • ASD Orthrus Canosa
Altri contenuti a tema
Calcio:  stop definitivo ai campionati per la stagione 2019-2020 Calcio: stop definitivo ai campionati per la stagione 2019-2020 Lo ha sancito il Consiglio Federale della Lega Nazionale Dilettanti
Vittoria straripante  della Orthrus Canosa Vittoria straripante della Orthrus Canosa Realizza 8 reti a Martina Franca
La Orthrus Canosa bissa la vittoria La Orthrus Canosa bissa la vittoria Batte la Gioventù Calcio San Severo
La capolista Pol. Five Bitonto vince a Canosa La capolista Pol. Five Bitonto vince a Canosa La Orthrus non ha demeritato
Goleada della Orthrus Canosa Goleada della Orthrus Canosa Batte anche la Futura Martina
Vittoria a suon di goal per la Orthrus Canosa Vittoria a suon di goal per la Orthrus Canosa Doppietta di Caputo e reti di Guercia e Bonasia
Vittoria tennistica per la Orthrus Canosa Vittoria tennistica per la Orthrus Canosa Battuta la Sirio per 6-0
Orthrus Canosa vince in Coppa Orthrus Canosa vince in Coppa Con un bottino di 6 reti
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.