Sanluca
Calcio

Sanluca firma la vittoria dei Commercialisti di Trani

A giugno disputeranno le finali scudetto

Le reti dell'attaccante canosino Raffaele Sanluca(classe 1994) regalano il pass per le finali scudetto alla squadra di calcio dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Trani. Forte del vantaggio acquisito per 1-0 nella gara di andata disputata a Trani, la squadra bianco-celeste agli ordini di mister Gianni di Leo ha vinto la gara di ritorno contro "i colleghi" di Palermo, disputata lo scorso 25 maggio. Un inizio non del tutto rassicurante per i tranesi che subiscono la rete degli avversari dopo appena 30 secondi scesi in campo e non riescono a cambiare le sorti dell'incontro nel primo tempo. Non da meno nella ripresa con i padroni di casa che raddoppiano su autogol ma allo scadere i tranesi accorciano le distanze con Sanluca di testa. La parità porta ai 2 tempi supplementari che non sortiscono effetti. Le squadre vanno ai calci di rigore dove i tranesi hanno la meglio con i penalty realizzati da Mellillo Antonio, Melillo Alessandro e dal canosino Sanluca Raffaele. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di calcio dell'Ordine dei Dottori Commercialisti di Trani si concentrerà per preparare al meglio le finali scudetto che si disputeranno nella BAT nelle giornate del 6 e dell'8 giugno.