Atletica Pro Canosa Genova 2024
Running

L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina

A Genova, Giovanni Auciello si laurea Campione italiano Master SM 40

Oltre 2000 runners hanno tagliato il traguardo della 18^ Edizione della Mezza Maratona Internazionale di Genova, sulla distanza dei 21,097 km, svoltasi la scorsa domenica nel capoluogo ligure. La gara organizzata dall'ASD Podistica Peralto Genova , sotto l'egida FIDAL , è stata valida anche come Campionato Italiano Individuale e di Società Master di Maratonina e come Campionato Nazionale U.N.V.S. 2024 di Mezza Maratona. L'etiope Sintayehu Dinksa è il vincitore della gara , che ha chiuso in 1h05:08 davanti al connazionale Gishe Abdi Wako in 1h05:11 e al keniano Simon Mwangi Waithira in 1h05:21. Tra le donne ha vinto l'etiope Berhe Kahsay che ha chiuso in 1h17:24 davanti a Francesca Durante in 1h19:44 e Manuela Bulf in 1h20:25, entrambe dell'Atletica Casone Noceto.

Mentre. per il Campionato Italiano Master Uomini, sono stati assegnati i nuovi titoli tricolori: Simone Peyracchia (Pod.Valle Varaita/SM35), Giovanni Auciello (Atl.Pro Canosa/SM40) che ha concluso la gara in 01:11:07, nono assoluto; Domenico Ricatti (Corricastrovillari/SM45), Andrea Giorgianni (Delta Spedizioni/SM50), Paolo Massarenti (Dynamyk Fitness/SM55), Santino Maccagnan (Giannonerunning Circuit/SM60), Maurizio Vagnoli (Dynamyk Fitness/SM65), Giovanni Gatto (Tre Casali/SM70), Giovannino Mocci (Atl.Novese/SM75), Camillo Pavese (Atl.Novese/SM80), Giuseppe Damato (Borgaretto 75/SM85).

Nella classifica generale Campionato Italiano Master di Maratonina per Società, l'Atletica Pro Canosa, presieduta da Michele Paradiso, con 1313 punti si piazza al terzo posto assoluto alle spalle delle favorite:l'Atletica Paratico seconda con 1353 punti e la SS Dynamyk Fitness di Palo del Colle al primo posto con 1448 punti, mentre l'Atletica Casone Noceto si impone tra le donne.
  • Atletica Pro Canosa
  • Genova
Altri contenuti a tema
CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa David Daniel e Pastore Francesca vincono la XXV Edizione Diomediade–Memorial Peppuccio Matarrese
L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  Giovanni Aucello secondo nella categoria SM35-40
L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross Si svolgeranno a Borgaretto alle porte di Torino
L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross Stacca il pass per gli Assoluti Nazionali a Cassino
Angela Di Sibio, seconda al  Corripuglia 2023 Angela Di Sibio, seconda al Corripuglia 2023 A Massafra, premiati Baldassarre, Pellegrino e Rizzi dell'Atletica Pro Canosa
L'Atletica Pro Canosa vince il  3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" Tra le donne primeggia Margherita di Savoia Runners
I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 La top ten delle notizie più lette di Canosaweb
Antonio Di Nunno  vince a Melfi Antonio Di Nunno  vince a Melfi Ha concluso in solitudine la 10^ Edizione del "Corrinsieme per donare un sorriso"
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.