Manfredonia
Calcio

Al Manfredonia la finale play off

Il Canosa non ha demeritato

Come da pronostico il Manfredonia vince la finale play off del campionato di Prima Categoria contro il Canosa che non ha demeritato nonostante il passivo a fine gara. Un primo tempo di studio per le due squadre che si rendono pericolose sotto porta prima con Trotta per i padroni di casa che scalda i guanti di Crisantemo, pronto a deviare in angolo e poi è capitan Landolfi del Canosa a saggiare la bravura di Ciribe. Partita giocata prevalentemente a centrocampo fino al 37' quando Stoppino servito da Laboragine si gira e trafigge Crisantemo. I padroni di casa potrebbero raddoppiare ma Lauriola e Sementino non sfruttano le occasioni favorevoli sotto porta. Nel secondo tempo il Manfredonia dilaga: al 51' Lauriola si invola in contropiede e serve in area Trotta il cui tiro deviato da Cardinale supera l'estremo difensore rossoblu . Al 67' ancora Trotta, una spina nel fianco della difesa canosina, entra in area e viene atterrato da Abruzzese, rigore che lo stesso attaccante trasforma. Al 77' Grumo approfitta di una disattenzione difensiva per arrotondare al 4-0 prima che Babucarr in contropiede realizza il gol della bandiera del Canosa. A fine gara,in un post sui social, il capitano del Canosa, Landolfi ha dichiarato : "Come spesso succede, gli episodi fanno la differenza, purtroppo sono a nostro sfavore ma non toglie niente alla grande partita fatta di cuore e grinta. Abbiamo dato tutto contro una grandissima squadra come il Manfredona Calcio 1932 a cui vanno fatti solo i complimenti! È stato un anno strepitoso, ho avuto la fortuna e l'onore di essere il capitano di una grande squadra, di un grande gruppo, di una grande famiglia,sicuramente uno delle migliori da quando "provo" a giocare a calcio, a cui faccio i complimenti. Ringrazio per la passione, l'attaccamento alla maglia, nonostante i momenti difficili, gettando sempre il cuore oltre l'ostacolo! Grazie!Noi abbiamo vinto lo stesso in quest'anno così importante per il nostro 70esimo anniversario e tragicamente significativo per la perdita del Presidente Pietro Basile. Abbiamo raggiunto gli obbiettivi stabiliti e vi porterò nel mio cuore.Sempre! Un grazie anche e soprattutto al mister Gigi Trallo, al presidente Tedeschi e alla società che nonostante i tanti problemi si sono sempre impegnati a non farci mai mancare niente e tenerci sempre tranquilli, sereni ed uniti! Un grazie ai tanti tifosi che ogni domenica sono stati al nostro fianco come oggi, nonostante la pioggia e i tanti km non ci avete lasciati soli,facendoci sentire il vostro calore..e vi assicuro che si è sentito." Lunghi applausi e cori hanno accompagnato la squadra rossoblu al rientro a Canosa che ha ricevuto i meritati ringraziamenti dalla tifoseria

Finale Play Off Campionato 1^ Categoria Puglia Girone A
MANFREDONIA CALCIO 1932 - CANOSA CALCIO 1948... 4-1
Manfredonia Calcio 1932: Ciribe, Monaco (70' Granatiero), Simone (62' Tristano), Laboragine, Sementino, Ola (80' Rubino), Trotta, Cicerelli (52' Grumo), Lauriola, Stoppiello (65' Santoro), Mastropasqua. All. Luigi Agnelli
Canosa Calcio 1948 : Crisantemo, Dattoli, Cardinale, Abruzzese, Landolfi, Manasterliu, Valentino (57' D'Ambrosio), Lops, Caputo (72' Di Molfetta), Loconte, Ardito (78' Babucarr). All. Antonio Luisi

Arbitro : Cristiana Laraspata della Sezione di Bari
Reti : 37' Stoppino (M), 51' e 67' (r) Trotta (M), 77' Grumo (M), 82' Babucarr (C)
  • Canosa Calcio 1948
  • Campionato 1^ Categoria
Altri contenuti a tema
Torna alla vittoria il Canosa Calcio Torna alla vittoria il Canosa Calcio A Molfetta, la prima del girone di ritorno
Nel ricordo di mister Peppino Orlando Nel ricordo di mister Peppino Orlando Ha allenato il Canosa Calcio negli anni 1981-83
Il Canosa Calcio non si ferma più. Quinta vittoria di fila Il Canosa Calcio non si ferma più. Quinta vittoria di fila Ibra Bayo firma il successo dei rossoblu
Prima vittoria del  Canosa Calcio 1948 Prima vittoria del Canosa Calcio 1948 Tre punti fondamentali per accorciare l'handicap della penalizzazione
Prima vittoria del Canosa Calcio Prima vittoria del Canosa Calcio In coppa, batte la Nuova Spinazzola
Fall in ritiro con il Lecco Calcio 1912 Fall in ritiro con il Lecco Calcio 1912 E' l'ex portiere del Canosa Calcio 1948 tra le rivelazioni dell'Eccellenza pugliese
A Canosa  “I Promessi Sposi” del Calcio Lecco A Canosa “I Promessi Sposi” del Calcio Lecco Patron Paolo Di Nunno ha incontrato autorità e familiari
Un pareggio per il Canosa Calcio Un pareggio per il Canosa Calcio Ha sprecato il doppio vantaggio contro il Real Siti
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.