Rinviata la gara Orthrus Canosa-Futura Martina

La decisione del giudice sportivo

giovedì 21 novembre 2019 22.07
La gara Orthrus Canosa-Futura Martina non disputata domenica scorsa per impraticabilità del campo, a causa del temporale abbattutosi sulla città, è stata rinviata a data da destinarsi. E' quanto ha stabilito il giudice sportive dopo aver esaminato gli atti ufficiali. Mentre, nell 'incontro valevole per la Coppa Italia, disputatosi ieri al Palazzetto dello Sport di Canosa, ha visto la vittoria dell' Arcadia Bisceglie contro l'Orthrus Canosa. Partono bene le ragazze di mister Lapia che con grinta e determinazione mettono alle corde le avversarie. Dopo varie occasioni favorevoli per le padrone di casa, è Caputo, a portare in vantaggio la Orthrus Canosa con un gran tiro . Dopo alcuni minuti giocati con intensità , nei quali le ragazze in maglia bianca ribattono colpo su colpo, e la numero 14 a siglare il pareggio per le ospiti, con una bella giocata individuale. La ripresa si apre con un calo fisico delle ragazze di casa, in maglia gialla, e dopo diversi interventi decisivi del portiere Gerla, l' Arcadia Bisceglie ribalta il risultato. È Olivieri con una bella giocata sotto porta a fissare il risultato sul finire del secondo tempo sul definitivo 2 a 3. Il prossimo impegno dell'Orthrus Canosa è in calendario domenica 24 novembre con la partita da giocare in casa del Fasano, la decima del campionato regionale di calcio a 5 femminile.