2020 Finale Canosa- Sly United 1-1
Calcio

Canosa: un pareggio che vale oro

Blocca la corazzata United Sly F.C.Bari

In zona Cesarini, il Canosa Calcio 1948 viene raggiunto dalla favorita del campionato, lo United Sly che pareggia con Zotti su punizione dal limite, benevolmente concessa dall'arbitro non all'altezza della situazione in più occasioni. Per la seconda gara del girone di ritorno del Campionato di Promozione pugliese, il Canosa Calcio 1948 ha schierato: Crisantemo con la fascia di capitano tra i pali, l'under Ujka e Manasterliu centrali difensivi, Colucci e Paradiso esterni, Cassano, Zambetta, Iacobone e Strippoli a centrocampo, Ieva e Patruno in attacco. Di contro, lo United Sly F.C. Bari, sotto la direzione tecnica di Claudio De Luca ha presentato la seguente formazione l'under De Santis fra i pali; Marcellino, Clementini, Altares e Mancino, in difesa; De Vezze, Colella e Zotti a centrocampo e Lacarra, Manzari e Diagnè, il tridente d'attacco.La partita è stata diretta dal signor Natale Rossiello, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Garofalo e Giovanni De Musso della Sezione Arbitri di Molfetta. Grande prestazione degli uomini di mister Ricucci che a cospetto di una formazione di categoria superiore, sono stati in grado di passare in vantaggio e di reggere l'onda d'urto di La Carra e company, scesi in campo per continuare la scia di risultati vincenti. Poteva cominciare meglio il nuovo anno per il Canosa Calcio 1948, ben messo in campo, che nonostante le assenze di qualche titolare non ha demeritato, reggendo il confronto fino alla conclusione della partita. È Davide Zambetta a portare in vantaggio il Canosa al 9° del primo tempo e pochi minuti dopo, il portiere Crisantemo con due parate superbe riesce a respingere gli attacchi degli ospiti, colpiti a freddo. A fine gara, la formazione canosina è uscita dal campo tra gli applausi del pubblico.Il prossimo incontro il Canosa giocherà in trasferta contro il Borgorosso Molfetta mentre lo United Sly F.C. Bari ospiterà il Real Siti, quarta forza del campionato.

13)CAPURSO...............................................0
UJKA  ILJANDOIngresso in campo Felice Iacobone Canosa Calcio 1948Natale Rossiello con Pasquale Garofalo,Giovanni De Musso-Sezione di MolfettaCanosa Calcio 1948-United Sly FC Bari 1-1Canosa Calcio 19482020 a Canosa :United Sly FC BariIl presidente Danilo  Quarto e Giuseppe Sguera United Sly FC BariEsultanza CanosaCanosa Calcio 1948-United Sly FC Bari 1-1Zotti United Sly FC BariCANOSA CALCIO 1948- UNITED SLY F.C.BARI 1-12020:Canosa Calcio 1948- United Sly FC Bari... 1-1
  • Canosa Calcio 1948
Altri contenuti a tema
Torna alla vittoria il Canosa Calcio Torna alla vittoria il Canosa Calcio A Molfetta, la prima del girone di ritorno
Nel ricordo di mister Peppino Orlando Nel ricordo di mister Peppino Orlando Ha allenato il Canosa Calcio negli anni 1981-83
Il Canosa Calcio non si ferma più. Quinta vittoria di fila Il Canosa Calcio non si ferma più. Quinta vittoria di fila Ibra Bayo firma il successo dei rossoblu
Prima vittoria del  Canosa Calcio 1948 Prima vittoria del Canosa Calcio 1948 Tre punti fondamentali per accorciare l'handicap della penalizzazione
Prima vittoria del Canosa Calcio Prima vittoria del Canosa Calcio In coppa, batte la Nuova Spinazzola
Fall in ritiro con il Lecco Calcio 1912 Fall in ritiro con il Lecco Calcio 1912 E' l'ex portiere del Canosa Calcio 1948 tra le rivelazioni dell'Eccellenza pugliese
A Canosa  “I Promessi Sposi” del Calcio Lecco A Canosa “I Promessi Sposi” del Calcio Lecco Patron Paolo Di Nunno ha incontrato autorità e familiari
Un pareggio per il Canosa Calcio Un pareggio per il Canosa Calcio Ha sprecato il doppio vantaggio contro il Real Siti
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.