Jose David
Calcio a 5

Playled Canosa torna a vincere

Jose David segna il goal della vittoria

La Playled Canosa vince in trasferta espugnando il difficile parquet del PalaDolmen di Bisceglie contro la Diaz. Torna a conquistare i 3 punti dopo due sconfitte consecutive. In una partita bloccata è ancora una volta il capitano Jose David a segnare il gol decisivo a pochi istanti dal termine, come successe nella partita contro il Molfetta. Nell'ostica trasferta di Bisceglie, mister D'Ambrosio schiera: Tatonetti, all'esordio da titolare, Jose David, Urio, Velasco e Rago, parte dalla panchina l'altro nuovo acquisto Di Risio. Fin dall'inizio è chiaro il canovaccio della gara, con il Canosa a mantenere il possesso palla e il Bisceglie chiuso e pronto a ripartire. È proprio su una ripartenza che la Diaz crea l'occasione più pericolosa dell'avvio: Tatonetti para su De Cillis, ma la palla termina sui piedi di Di Pierro, che da pochi passi manca clamorosamente il bersaglio. Il Canosa fatica a rendersi pericoloso, chiamando Mastrorilli a interventi di circostanza, con le conclusioni di Urio, Vivaldo e Jose David. È anzi la Diaz ad attaccare, provvidenziali prima Tatonetti in uscita e Rago in scivolata. L'occasione più ghiotta arriva al tramonto della prima frazione ma l'argentino manda a lato da posizione favorevole. Si va negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Playled che gioca la palla ma fa tremendamente fatica trovare spazi a ridosso dell'area di rigore.

Nella ripresa, D'Ambrosio schiera subito Vivaldo, per offrire un riferimento stabile all'attacco dei suoi. La partita si accende subito: ammoniti Rago e De Cillis dopo due minuti, mentre Mastrorilli neutralizza col piede la conclusione di Vivaldo. Al quarto minuto è però decisivo Tatonetti: partono in contropiede Russo e De Liso, con quest'ultimo che calcia da pochi passi a botta sicura, ma il portiere rossoblu sfodera un intervento da applausi, togliendo la palla dalla porta. Al quinto minuto deve però arrendersi l'ex Salinis, sul tap-in di Di Pierro. Il gol subito accende la scintilla del riscatto , lì balbettante Di Risio, che conclude dopo aver superato l'avversario con un tunnel ma vede il suo tiro infrangersi su Mastrorilli. L'iniziativa del numero 5 carica la squadra che inizia a creare numerose occasioni: ci provano Vivaldo, Urio, Jose David e ancora Di Risio, ma la palla sembra non voler entrare. Il portiere di casa mette in corner un altro tentativo del frizzante, ultimo arrivato ed è proprio da quel corner che Jose David pesca Rago, che incrocia di prima intenzione e pareggia la gara. L'ingresso di Ferrante spariglia le carte della difesa di casa: il continuo movimento del numero 3 toglie i punti di riferimento ai biancorossi, ma il direttore di gara gli nega un rigore evidente. Al 18' si materializza però lo spettro della sconfitta, quando De Liso si libera per l'uno contro uno con Tatonetti ma lo grazia incredibilmente spedendo fuori. Alla ripresa del gioco, Velasco viene atterrato ingenuamente nella sua metà campo: è il sesto fallo, sarà tiro libero. Jose David non è però freddo come in altre circostanze e il suo tiro esalta i riflessi del portiere di casa. La porta sembra stregata ma a 5" dal termine ancora il numero 10 rossoblu riesce con le ultime energie a penetrare in area dalla destra e De Cillis lo mette giù: calcio di rigore e secondo giallo all'ex della partita. Il capitano questa volta è glaciale, spiazza il portiere e chiude il match.

In una partita dura, fisica e contro una squadra ben organizzata, la vittoria vale doppio. Nonostante le difficoltà nel creare gioco, la squadra l'ha risolta con le palle inattive. E sembra un segno del destino che la partita che ha riportato la Playled Canosa alla vittoria si sia risolta negli ultimi secondi, come già accaduto nel match casalingo con il Molfetta. Ancora una volta è risultato decisivo il gol di Jose David, che riscatta l'errore sul tiro libero e veste i panni di un Ghostbuster, scacciando gli spettri di un'altra partita senza vittoria. Ora la squadra è attesa dal match casalingo contro l'Olympique Ostuni, vincitrice un po' a sorpresa contro il Molfetta. Sarà la gara che chiuderà il girone d'andata, e la squadra vorrà sicuramente vincere
davanti ai propri tifosi.
Diaz Bisceglie- Playled Canosa 1-2
  • Playled Canosa
Altri contenuti a tema
Leopoldo Capurso alla guida della Playled Canosa  Leopoldo Capurso alla guida della Playled Canosa  Subentra al tecnico Gianluigi Tavone
Atto finale per la Playled Canosa Atto finale per la Playled Canosa Tra le mura amiche affronterà Saviatesta Mantova
Playled Canosa a Mantova per i quarti verso la A Playled Canosa a Mantova per i quarti verso la A La gara si gioca domenica 7 maggio
Per Battistoni la vittoria della Playled Canosa Per Battistoni la vittoria della Playled Canosa Battuta l'Itria nella prima gara degli ottavi di finale dei play-off per la serie A
Canosa a 5: Tutti al Palazzetto, Play–off per la serie A Canosa a 5: Tutti al Palazzetto, Play–off per la serie A Sabato affronterà l’Itria AC
Sempre più in alto la Playled Canosa Sempre più in alto la Playled Canosa Vittoria esterna e terzo posto in classifica in A2
Entusiasmante finale di stagione per la Playled Canosa Entusiasmante finale di stagione per la Playled Canosa Affronterà l'Itria FC, in uno scontro diretto, decisivo per assicurarsi il post-season
Strepitosa vittoria della Playled Canosa Strepitosa vittoria della Playled Canosa Consolida il terzo posto in classifica
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.