ASD Canusium Basket
Basket

Nel ricordo di  “Pasquale Serlenga”

Gara amichevole tra la Canusium Basket-Molfetta

Avrà inizio alle ore 17,00 di domenica 13 ottobre la IV Edizione del Memorial "Pasquale Serlenga" che avrà luogo presso il Palazzetto dello Sport di Canosa di Puglia(BT). L'evento è stato organizzato e promosso dalla Canusium Basket, presieduta da Andrea D'Amico per ricordare la memoria dell'ex dirigente e fondatore del sodalizio rossoblu. Per l'occasione, è in programma una gara amichevole tra Canusium Basket-Molfetta, che permetterà di conoscere la rosa della squadra alla vigilia del Campionato di Promozione. Inoltre saranno presentate le attività agonistiche per la stagione 2019-20 della Canusium Basket impegnata anche nei campionati Under 16, Under 13 oltre a fornire i dettagli sul minibasket per i più piccoli auspicando una grande affluenza di pubblico per una serata di festa sportiva.
  • Canusium Basket
Altri contenuti a tema
Canusium Basket espugna anche Lecce Canusium Basket espugna anche Lecce Consolida il primo posto in classifica
Vittoria netta  di Unica Canusium Vittoria netta di Unica Canusium Blindata la prima posizione in classifica
Unica Canusium  la spunta anche contro Corato Unica Canusium la spunta anche contro Corato Blindata la prima piazza in classifica
Unica Canusium stacca il biglietto per le Final Four Unica Canusium stacca il biglietto per le Final Four Al primo posto nel campionato di C
Unica Canusium vince superando “quota100” Unica Canusium vince superando “quota100” Al Pala Pertini di Trinitapoli ha battuto la temibile BK Fasano
Unica Canusium  perde a Matera Unica Canusium perde a Matera Risultato netto a favore dei lucani
Unica Canusium batte anche la Pallacanestro Monteroni Unica Canusium batte anche la Pallacanestro Monteroni Saldo il primato in classifica, mantiene le distanze dalle dirette inseguitrici
Unica  Canusium vince ad Altamura Unica Canusium vince ad Altamura Conserva il primato in classifica
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.