25^ Staffetta di Carnevale Atletica Pro Canosa Staffetta Mista
Running

L'Atletica Pro Canosa domina la "25^ Staffetta di Carnevale"

A Putignano, due primi posto ed un terzo

Sabato scorso a Putignano(BA) si è svolta la "25^ Staffetta di Carnevale", competizione podistica agonistica riservata agli atleti Fidal composte da squadre maschili, femminili e miste che si sono contese il "25° Trofeo Farinella", lungo un percorso cittadino da Corso Umberto I fino al borgo antico per una distanza di 2400 mt. ad atleta. In grande evidenza, l'Atletica Pro Canosa che ha dominato le gare con due primi ed un terzo posto. La staffetta maschile è salita sul gradino più alto del podio grazie alle performances della sua squadra composta da : Antonio Di Nunno, Francesco Imbrici, Michele Paradiso (il capitano) e Antonio Di Giulio. Primo posto ottenuto anche dalla staffetta mista con Alberto Metta, Elena Cavallo, Nicola Grossi(il capitano) e Silvia Pinnelli. A impreziosire il medagliere del sodalizio canosino il bronzo conquistato dalle donne con la staffetta composta da : Rosa Terrone, Elisabeth Raffeiner, e Grazia Decorato(il capitano). Inizia nel migliore dei modi il mese di marzo che vedrà l'Atletica Pro Canosa, organizzatrice della "XXlI DIOMEDIADE- Memorial Peppuccio Matarrese", gara di corsa valida per la I^ Prova del Campionato Corripuglia 2019 e Campionato Regionale di 10 km (omologato FIDAL) su strada, aperta anche ai liberi. La gara è in calendario domenica 17 marzo con molte novità in programma che saranno annunciate a breve.
Atletica Pro Canosa Staffetta MaschileAtletica Pro Canosa Staffetta MistaAtletica Pro Canosa Staffetta FemminileXXlI DIOMEDIADE-Memorial Peppuccio Matarrese
  • 25^ Staffetta di Carnevale
  • Atletica Pro Canosa
  • Staffetta
  • 25° Trofeo Farinella
  • Putignano
Altri contenuti a tema
L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  Giovanni Aucello secondo nella categoria SM35-40
L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross Si svolgeranno a Borgaretto alle porte di Torino
L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross Stacca il pass per gli Assoluti Nazionali a Cassino
Angela Di Sibio, seconda al  Corripuglia 2023 Angela Di Sibio, seconda al Corripuglia 2023 A Massafra, premiati Baldassarre, Pellegrino e Rizzi dell'Atletica Pro Canosa
L'Atletica Pro Canosa vince il  3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" Tra le donne primeggia Margherita di Savoia Runners
I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 La top ten delle notizie più lette di Canosaweb
Antonio Di Nunno  vince a Melfi Antonio Di Nunno  vince a Melfi Ha concluso in solitudine la 10^ Edizione del "Corrinsieme per donare un sorriso"
Antonio Di Nunno ha vinto la V Edizione della "Imperial Run" Antonio Di Nunno ha vinto la V Edizione della "Imperial Run" A Francavilla Fontana ha preceduto Andrea Petarra e Giuseppe Grassi
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.