Di Nunno Antonio
Running

Antonio Di Nunno campione regionale di cross

L'Atletica Pro Canosa sul podio anche con Vito Andrea Tomaselli

Antonio Di Nunno dell'Atletica Pro Canosa ha vinto il titolo di campione regionale assoluto di cross a conclusione della gara svoltasi ieri tagliando il traguardo per primo. E' stato il "Parco Archeologico di Muro Tenente" ad ospitare le gare dei Campionati Regionali Individuali di corsa campestre 2021, riservati alle categorie Ragazzi-Cadetti-Allievi-Juniores-Promesse-Seniores M/F, organizzate e promosse dal Comitato Regionale FIDAL Puglia e dal Comitato Provinciale FIDAL Brindisi, sotto il patrocinio del Comune di Mesagne e del Comune di Latiano e con la collaborazione delle società A.S.D. Atletica Mesagne, A.S.D. Olimpo Latiano ed A.S.D. URBAN RUNNER. Il percorso si è rivelato duro a detta degli atleti che hanno corso sfidando anche il forte vento che spirava durante le gare. Il giovane atleta canosino Antonio Di Nunno ha concluso da vincitore la gara con il tempo di 36:28, percorrendo 10,5 km. Nella stessa batteria, ha vinto il titolo di Campione regionale della categoria Promesse un altro atleta della Pro Canosa, Vito Andrea Tomaselli, figlio del presidente Giuseppe. Ottima anche la prestazione di Valerio Di Nunno, che è salito sul terzo gradino del podio. Soddisfazione è stata espressa dal presidente Giuseppe Tomaselli, nella veste anche di allenatore degli atleti della Pro Canosa che lo hanno abbracciato al termine della gara.
V. Di Nunno  Tomaselli A. Di NunnoAntonio Di Nunno campione regionale di crossPremiazione Antonio Di NunnoGiuseppe e Vito Andrea Tomaselli
  • Atletica Pro Canosa
Altri contenuti a tema
L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina A Genova, Giovanni Auciello si laurea Campione italiano Master SM 40
CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa David Daniel e Pastore Francesca vincono la XXV Edizione Diomediade–Memorial Peppuccio Matarrese
L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  Giovanni Aucello secondo nella categoria SM35-40
L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross Si svolgeranno a Borgaretto alle porte di Torino
L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross Stacca il pass per gli Assoluti Nazionali a Cassino
Angela Di Sibio, seconda al  Corripuglia 2023 Angela Di Sibio, seconda al Corripuglia 2023 A Massafra, premiati Baldassarre, Pellegrino e Rizzi dell'Atletica Pro Canosa
L'Atletica Pro Canosa vince il  3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" Tra le donne primeggia Margherita di Savoia Runners
I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 La top ten delle notizie più lette di Canosaweb
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.