CANOSA-MANFREDONIA
Calcio

Il Manfredonia vince anche a Canosa

I rossoblu chiudono al nono posto in classifica

La capolista Manfredonia vince anche a Canosa con tre reti di scarto. E' passato subito in vantaggio al 12′ del primo tempo, con Bevilacqua. Nella ripresa Lopez firma una doppietta al 70′ ed al 75′. L'ultima gara di campionato è stata diretta da Rocco Epicoco della Sezione Arbitri di Brindisi coadiuvato da Nicola De Candia e Niccolò Gugliotta della Sezione di Bari. Il Canosa Calcio 1948 chiude il campionato di Eccellenza al nono posto del girone A con 32 punti in classifica totalizzando 9 vittorie, 12 sconfitte e 5 pareggi.Per il finale di campionato il Manfredonia dovrà affrontare la vincente della semifinale Bisceglie-Corato, mentre, nel girone B, il Gallipoli dovrà giocare contro la vincente tra Ugento e Manduria. Il primo posto in classifica garantisce al Manfredonia di disputare la finale del girone A in casa ed in gara secca
CANOSA CALCIO 1948 : Fall, Pinto, Erminio, Pignataro (45' st Rago), Patruno (9′st Palmieri), Salvemini (39'st. Messinese), Paradiso, Masellis (31'st Lenoci), Caputo, Trotta (45'st Di Muro), Perez. All.: Gino Zinfollino
MANFREDONIA: Chironi, Conticchio (6′st. Panelli), Lobosco, Attah (45′st. Cirillo), Montrone, Giambuzzi, Bevilacqua (16′st. Lattanzio), Fornaro, Zaldua, Lopez (31′st Makota), Turitto (38'st Magaletti). All.: Pasquale De Candia

Altri contenuti a tema
Canosa Calcio è già al lavoro Canosa Calcio è già al lavoro Prima seduta di allenamenti agli ordini di mister Gigi De Simone
Canosa Calcio  presenta il nuovo logo societario Canosa Calcio presenta il nuovo logo societario La parola al presidente Alessandro Di Nunno
Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica La dichiarazione del presidente Alessandro Di Nunno
Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti E' al quarto posto in classifica
Il  Canosa Calcio torna a casa con un punto Il Canosa Calcio torna a casa con un punto Partita giocata a porte chiuse
Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Si è concluso a reti inviolate il big match della 23^ giornata di campionato
Canosa- Molfetta: big match della domenica Canosa- Molfetta: big match della domenica La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.