Semifinale 2019 Canosa Calcio 1948
Calcio

Finale play off per il Canosa

Finisce in parità contro il Borgorosso Molfetta

Il pubblico delle grandi occasioni ha fatto da cornice alla semifinale (gara secca) tra il Canosa Calcio 1948 contro il Borgorosso Molfetta di mister Leonino, tra gli ex di turno, rispettivamente terza e quarta classificata nel girone A di prima categoria pugliese. Allo stadio Comunale "San Sabino" di Canosa di Puglia si sono affrontate due squadre che ci tenevano al risultato per concludere positivamente la stagione agonistica 2018/19 che è stata dominata dallo United Sly F.C. Bari, prima classificata davanti al Manfredonia Calcio 1932. Il Canosa Calcio 1948, presieduto da Giuseppe Tedeschi, prima della gara ha ricevuto, attraverso dei video postati sui social, gli auguri di Lino Banfi, del centrocampista della Triestina Tommy Coletti e del primo cittadino di Canosa, Roberto Morra. Il Canosa di mister Gigi Trallo ha recuperato tutti gli uomini ad eccezione del bomber Lasalandra, sostituito da Caputo in avanti mentre il Borgorosso è partito con Corrado Uva in panchina. Gli ospiti si rendono subito pericolosi con un colpo di testa di Paparella ma sono i padroni di casa, intorno al 22' a passare in vantaggio con Loconte su rigore per atterramento in area di Caputo che pochi minuti dopo ha avuto la palla del raddoppio ma manca il bersaglio.Il Borgorosso risponde con una perfetta punizione di Cubaj e l'altro ex in campo, Di Giovinazzo andato vicino al goal del pareggio.Il Canosa cerca di mettere al sicuro il risultato con Lops, tra i migliori in campo, ma trova Castagno tra i pali che non si fa sorprendere in due occasioni nel finale del primo tempo.

Nel secondo tempo è il Borgorosso che si avvicina al pareggio, sovrastando a centrocampo,con un colpo di testa di Paparella servito da Campanale. Il Canosa si spinge in avanti con Caputo che entra in area di rigore con disinvoltura ma calcia alto.Inizia la girandola delle sostituzioni per dare verve alle squadre. Su una punizione battuta dal nuovo entrato Lopez che pesca la testa di Lucarelli, autore della rete del pareggio e riapre le sorti dell'incontro, mandando le squadre ai supplementari. Nel primo tempo è Corrado Uva ad impensierire la retroguardia canosina. Nel secondo tempo supplementare il numero 1 canosino Crisantemo si supera, salvando la rete dalla terribile conclusione di Campanale. Poi segue l'azione personale di Somma che arriva fino all'area di rigore, invece di servire i suoi compagni di squadra liberi, prova la conclusione parata dall' estremo difensore molfettese. Il triplice fischio finale dell'arbitro De Pinto della Sezione di Bari da il via ai festeggiamenti in campo e sugli spalti dei canosini che dedicano la vittoria della semifinale dei play off alla memoria del presidente Pietro Basile, ricordato anche con alcuni striscioni affissi. La prossima domenica il Canosa, il virtù del 3° posto in classifica come da regolamento, affronterà la finale dei play off in casa del Manfredonia Calcio 1932,giunto secondo in campionato.

Semifinale Play Off Campionato 1^ Categoria Puglia Girone A
Canosa Calcio 1948- Borgorosso Molfetta 1-1

Canosa Calcio 1948
: Crisantemo, Dattoli, Cardinale, Abruzzese, Landolfi, Manasterliu, Valentino(45′st Babu), Lops, Caputo, Loconte (35′ st Somma), Ardito(20' st D'Ambrosio). A disposizione: Di Martino, Di Gennaro, Di Nunno A. Luongo, Di Nunno C., Di Molfetta. All. Gigi Trallo.

Borgorosso Molfetta: Castagno, Messina (32'st Lopez), Petroni(Piccinni), D'Ambrosio(16'st Rutigliano),De Ceglia, Grilli, Di Giovinazzo, Lucarelli, Paparella(40'st Uva),Cubaj, Campanale. A disposizione:Barile, Monopoli, Zingaro, Di Palma, Guadagno. All.Mimmo Leonino

Arbitro : Michele De Pinto, assistenti Antonio Alessandrino e Vito Errico della Sezione di Bari
Reti: 22' Loconte su rig., 79' Lucarelli
All. Gigi TralloArbitro Michele De  Pinto , Alessandrino A.,  Errico V. Sezione BariCanosa Calcio 1948 Semifinale Play OffBorgorosso MolfettaDaniele DattoliFinale Canosa-Borgorosso Molfetta 1-1Finale Canosa-Borgorosso Molfetta 1-12019 Finale play off per il Canosa
  • Campionato 1^ Categoria
  • CANOSA CALCIO 1948
Altri contenuti a tema
Non solo calcio : 'Oltre le apparenze' di Paolo Vicino Non solo calcio : 'Oltre le apparenze' di Paolo Vicino Il libro del portiere del Canosa Calcio tra gli studenti
I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 La top ten delle notizie più lette di Canosaweb
Un pareggio per il Canosa Calcio contro Real Siti Un pareggio per il Canosa Calcio contro Real Siti Un punto che muove la classifica per entrambe le squadre
Canosa Calcio-Real Siti : match d'alta quota Canosa Calcio-Real Siti : match d'alta quota La dirigenza rossoblu attende una risposta dal pubblico
Tutti allo stadio: Canosa Calcio-Foggia Incedit Tutti allo stadio: Canosa Calcio-Foggia Incedit In campo le due squadre più in forma di questo periodo
Canosa espugna Molfetta Canosa espugna Molfetta Vince in casa della capolista con una rete di Nannola
Vittoria tennistica del Canosa Calcio Vittoria tennistica del Canosa Calcio Sorpassa in classifica Virtus Mola
Canosa Calcio-Virtus Mola: partita di cartello Canosa Calcio-Virtus Mola: partita di cartello La tifoseria attende il sorpasso
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.