Canusium Basket--Monopoli
Basket

Canusium Basket al secondo over 100 di fila

Accarezza il primo posto in classifica

L'incontro tra l'Alexp@int Canusium Basket e l'AP Monopoli, di domenica scorsa, nascondeva non poche insidie e questo, il coach Cadeo lo aveva messo in conto. Con Oliva tornato non in perfetta forma dalla breve trasferta in patria dove si è laureato con ottimi voti, ed un paio di giocatori non al massimo, Cadeo prepara la partita contando principalmente sul gruppo dei più esperti schierando sin dall'inizio coloro che fino ad oggi hanno fatto la differenza. Primi minuti tutti di marca ospite con Manchisi che l'ha fatta da padrone e la compagine canosina costretta a rispondere colpo su colpo agli attacchi avversari. Cadeo decide di cambiare strategia e spostare Mansi sull'esperto capitano barese con il compito di seguirlo come un'ombra e limitarne il gioco.

Il Monopoli va in difficoltà e con un Dusels più propositivo esce fuori la mentalità vincente del Canusium Basket. Palla sempre in movimento a tutto campo e vittoria in cassaforte, superando quota 100 per la seconda volta consecutiva. 103-65 il risultato finale e migliore in campo per rendimento Michele Suraci (16 punti) seguito dal piccolo grande Giovanni Romano (9 punti). Tra i più prolifici Diaz (25 punti) e un ritrovato Serino (20 punti), ma anche il solito Dusels che questa volta si ferma a 18 punti. Un Alexp@int Canusium Basket scatenato che si dimostra matricola terribile del torneo accarezzando il primo posto in classifica. Adesso testa e gambe rivolti alla difficile trasferta di domenica prossima a Barletta prima di due turni di riposo consecutivi.
  • Canusium Basket
Altri contenuti a tema
Unica Canusium  la spunta anche contro Corato Unica Canusium la spunta anche contro Corato Blindata la prima piazza in classifica
Unica Canusium stacca il biglietto per le Final Four Unica Canusium stacca il biglietto per le Final Four Al primo posto nel campionato di C
Unica Canusium vince superando “quota100” Unica Canusium vince superando “quota100” Al Pala Pertini di Trinitapoli ha battuto la temibile BK Fasano
Unica Canusium  perde a Matera Unica Canusium perde a Matera Risultato netto a favore dei lucani
Unica Canusium batte anche la Pallacanestro Monteroni Unica Canusium batte anche la Pallacanestro Monteroni Saldo il primato in classifica, mantiene le distanze dalle dirette inseguitrici
Unica  Canusium vince ad Altamura Unica Canusium vince ad Altamura Conserva il primato in classifica
Di vittoria in vittoria per Unica Canusium  Di vittoria in vittoria per Unica Canusium  La sesta consecutiva contro Basket Francavilla
Canusium Basket solitaria in vetta alla classifica Canusium Basket solitaria in vetta alla classifica Vince anche in casa della PAVIMARO MOLFETTA
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.