Il Canosa Calcio sconfitto ad Andria

Concesso un rigore dubbio alla Virtus

domenica 14 aprile 2019 20.24
Esce sconfitto dalla trasferta di Andria il Canosa Calcio 1948 senza tifosi al seguito su disposizione prefettizia. Il doppio vantaggio con i due attaccanti Ardito e Caputo, acquisito nella prima parte della gara dagli uomini di Gigi Trallo non ha permesso di portare a casa un risultato positivo. Nel secondo tempo hanno subito la rimonta della Virtus Andria che ha pareggiato su rigore molto dubbio dell'ex Angelo Quacquarelli, autore di una doppietta, e ad un quarto d'ora dal termine Amorese D. ha segnato il goal della vittoria. In classifica, lo Sly United F.C. Bari continua a vincere e mantiene il primo posto con 79 punti, sulla stessa scia il Manfredonia, con la vittoria a tavolino, è secondo con 78 punti; il Canosa è terzo a 58 punti; al quarto posto il Borgorosso Molfetta con 55 punti; lo Stornarella, quinto con 53 punti, vinceva per 1 a 0 ma la partita è stata sospesa per impraticabilità del campo. La prossima gara il Canosa giocherà in casa contro l'Ideale Bari mentre la Virtus Andria giocherà fuori casa contro il Manfredonia Calcio 1932 per l'ultima partita di campionato.
XXIX^ Giornata del Campionato di Prima Categoria Girone A
Virtus Andria- Canosa Calcio1948 3-2
Arbitro sig. Alberto Loconte della Sezione di Bari
Reti :14' Ardito (C), 19' Caputo (C), 27' Quacquarelli (VA), 60' Quacquarelli(VA), su rig. 75' D. Amorese (VA)