Il Canusium Calcio continua a vincere

Segnano Diviccaro e Lomonte

lunedì 18 marzo 2019 13.19
Sesta vittoria di fila per il Canusium Calcio che con un goal per tempo batte la Sportiva Torre a Mare allo Stadio Comunale "San Sabino di Canosa di Puglia (BT). Una gara impeccabile per gli uomini di mister Rosario Conte che continuano a macinare punti indispensabili per un finale di campionato avvincente. Ad aprire le marcature è stato il bomber Diviccaro su rigore, che tocca quota 14 goal in campionato mentre a pochi minuti dal termine è stato il rientrante Lomonte a raddoppiare e a chiudere il risultato contro una squadra temibile e in lotta per l'accesso ai play off. La classifica del Campionato di Terza Categoria Bari- Girone A, con molte partite da recuperare, vede l'Hellas Laterza in vetta con 42 punti;al 2° posto,Canusium Calcio con 34 punti; la Ruvese è terza con 33 punti; al quarto posto, Spartan Boys, Virtus Bisceglie con 28 punti e Sportiva Torre a Mare al sesto posto con 25 punti. La prossima domenica il Canusium Calcio giocherà in casa della Virtus Mola mentre la Sportiva Torre a Mare, ospiterà Football Altamura, tornato a vincere contro il Top Player Minervino.