Antonio Di Nunno campione regionale di cross

L'Atletica Pro Canosa sul podio anche con Vito Andrea Tomaselli

lunedì 6 dicembre 2021 7.56
Antonio Di Nunno dell'Atletica Pro Canosa ha vinto il titolo di campione regionale assoluto di cross a conclusione della gara svoltasi ieri tagliando il traguardo per primo. E' stato il "Parco Archeologico di Muro Tenente" ad ospitare le gare dei Campionati Regionali Individuali di corsa campestre 2021, riservati alle categorie Ragazzi-Cadetti-Allievi-Juniores-Promesse-Seniores M/F, organizzate e promosse dal Comitato Regionale FIDAL Puglia e dal Comitato Provinciale FIDAL Brindisi, sotto il patrocinio del Comune di Mesagne e del Comune di Latiano e con la collaborazione delle società A.S.D. Atletica Mesagne, A.S.D. Olimpo Latiano ed A.S.D. URBAN RUNNER. Il percorso si è rivelato duro a detta degli atleti che hanno corso sfidando anche il forte vento che spirava durante le gare. Il giovane atleta canosino Antonio Di Nunno ha concluso da vincitore la gara con il tempo di 36:28, percorrendo 10,5 km. Nella stessa batteria, ha vinto il titolo di Campione regionale della categoria Promesse un altro atleta della Pro Canosa, Vito Andrea Tomaselli, figlio del presidente Giuseppe. Ottima anche la prestazione di Valerio Di Nunno, che è salito sul terzo gradino del podio. Soddisfazione è stata espressa dal presidente Giuseppe Tomaselli, nella veste anche di allenatore degli atleti della Pro Canosa che lo hanno abbracciato al termine della gara.