Palumbo- Di Nunno
Running

L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina"

Tra le donne primeggia Margherita di Savoia Runners

Una mattinata di sole per il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" che si è svolto stamani a Canosa di Puglia (BT). Alla gara open, organizzata e promossa dall' A.S.D. Atletica Pro Canosa, sotto l'egida della Fidal Puglia, hanno partecipato 150 runners di tutte le categorie master e delle categorie SM e PM M/F tesserati Fidal. La manifestazione ha avuto luogo presso il Campo Cross "Vito Paradiso" a Canosa di Puglia (BT), infangato per la pioggia di sabato scorso. Nella classifica delle società maschile ha primeggiato l' A.S.D. Atletica Pro Canosa, presieduta da Michele Paradiso, davanti all'ASD Daunia Running e Pedone Riccardi Bisceglie. Nella classifica delle società femminile è risultata prima Margherita di Savoia Runners, precedendo FuturAthletic Team Apulia, Atletica Tommaso Assi Trani, A.S. Culturale Pod. S.Stefano e l'A.S.D. Atletica Pro Canosa che ha vinto nella SF 35 con Princigalli Maria Luisa e ottenuto un secondo posto con Lambo Arcangela nella SF 50.

Avvincente la gara degli SM che visto il dominio di Palumbo Andrea davanti a Di Nunno Antonio e Gemiti Cosimo Damiano dell'A.S.D. Atletica Pro Canosa. Negli SM 35 ha vinto Santoruvo Giuseppe della Bitonto Sportiva precedendo Cazzolla Alessandro dell'ASD Amici Di Marco e Monterisi Michele dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa. Negli SM 40 è risultato primo Di Benedetto Luca dell'ASD Daunia Running davanti a Uva Michele della Free Runners Molfetta Di Nunno Valerio dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa. Negli SM 45 ha vinto Mele Giuseppe della Dynamyk Fitness, davanti a Mastrodonato Nicola e Mele Salvatore dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa. Negli SM 60 primo Caporale Cosimo Damiano dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa precedendo Sardaro Emanuele dell'ASD Daunia Running e Riefolo Luigi dell'Atletica Tommaso Assi Trani. Negli SM 65 primo Grande Mauro davanti a Palumbo Vincenzo, entrambi della Pedone Riccardi Bisceglie, al terzo Baldassarre Francesco dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa. Negli SM 70 ha vinto Del Vento Vito dell'Atletica Tommaso Assi Trani, secondo Attolico Giuseppe dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa e terzo Filetto Cosimo Damiano della Pedone Riccardi Bisceglie. Negli SM 75 primo Peragine Antonio della Pedone Riccardi Bisceglie, secondo Vinci Salvatore dell'ASD Amici Strada del Tesoro, terzo Sciannamea Giuseppe dell' A.S.D. Atletica Pro Canosa. Negli SM 80 primo Traversa Nicola Vito della Pedone Riccardi Bisceglie.

Per le premiazioni presentate da Francesco Imbrici sono intervenute le autorità cittadine tra le quali il sindaco di Canosa di Puglia Vito Malcangio, l'assessore allo sport Antonella Cristiani, il consigliere regionale Francesco Ventola e il consigliere FIDAL Giuseppe Tomaselli e il fiduciario CONI Riccardo Piccolo. Mentre, è stato comunicato che il 7 aprile 2024 l' A.S.D. Atletica Pro Canosa organizzerà la XXV Edizione Diomediade–Memorial Peppuccio Matarrese , valida per la seconda tappa del CorriPuglia 2024 su un percorso di 10 km.
Riproduzione@riservata
Palumbo - Paradiso-  Di NunnoPalumbo AndreaL'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina"L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina"L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina"Caporale-GrandeCarucci-FilettoAtletica Pro Canosa
  • Atletica Pro Canosa
Altri contenuti a tema
L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina A Genova, Giovanni Auciello si laurea Campione italiano Master SM 40
CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa David Daniel e Pastore Francesca vincono la XXV Edizione Diomediade–Memorial Peppuccio Matarrese
L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre  Giovanni Aucello secondo nella categoria SM35-40
L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross Si svolgeranno a Borgaretto alle porte di Torino
L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross Stacca il pass per gli Assoluti Nazionali a Cassino
Angela Di Sibio, seconda al  Corripuglia 2023 Angela Di Sibio, seconda al Corripuglia 2023 A Massafra, premiati Baldassarre, Pellegrino e Rizzi dell'Atletica Pro Canosa
I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 La top ten delle notizie più lette di Canosaweb
Antonio Di Nunno  vince a Melfi Antonio Di Nunno  vince a Melfi Ha concluso in solitudine la 10^ Edizione del "Corrinsieme per donare un sorriso"
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.