Atletica Pro Canosa
Running

L’Atletica Pro Canosa quinta ai Campionati Italiani Master di Corsa Campestre

Giovanni Aucello secondo nella categoria SM35-40

E' stata definita "Edizione Deluxe" quella dei Campionati Italiani Master di Corsa Campestre che si sono svolti la scorsa domenica 18 febbraio, alle porte di Torino, nel parco Regionale di Stupinigi, nella circoscrizione del comune di Beinasco presso la frazione Borgaretto. Sono stati assegnati i titoli individuali e per società, nella competizione valida anche come 41° Cross di Borgaretto. Partecipazione numerica e qualitativa che ha onorato in pieno lo sforzo organizzativo di tutta l'atletica piemontese con 1244 atleti iscritti, 165 società in gara provenienti da 18 regioni della penisola. Il tracciato ha presentato un fondo compatto e pochi dislivelli, se non una piccola salita, "il giusto per far girare le gambe a tutto vapore e mettere a terra tutti i cavalli a disposizione."

Nella classifica maschile per società l'Atletica Pro Canosa, presieduta da Michele Paradiso, è giunta al quinto posto con 921 punti, preceduta dalla Dynamyk Fitness, al primo posto, con 1073 punti; dall'Atletica Paratico, seconda, con 1038 punti; dalla Cambiaso Risso, terza, con 1002 punti e dalla Daunia Running quarta con 1000 punti. Grande prestazione di Giovanni Aucello (Atletica Pro Canosa) nella categoria SM35-40, che con un tempo di 19'34" è giunto secondo alle spalle di Salvatore Gambino (DK Runners) che ha chiuso in 19'28", davanti a Paolo Gallo (Atletica Giò Rivera) terzo in 19'38". Tra i prossimi impegni dell'Atletica Pro Canosa, quello di domenica 25 febbraio a San Severo(FG) dove si terrà il "1° CROSS Ristorante Da Biagio – Memorial Mario Ferrelli", valido come Campionato Regionale Master individuale e di società. Mentre, prosegue la promozione del CorriPuglia che torna a Canosa il 7 aprile 2024, con l'A.S.D. Atletica Pro Canosa in veste di società organizzatrice della XXV Edizione Diomediade–Memorial Peppuccio Matarrese, valida per la seconda tappa del circuito regionale su un percorso di 10 km.
  • Atletica Pro Canosa
Altri contenuti a tema
L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina L’Atletica Pro Canosa, terza al Campionato Italiano Master di Maratonina A Genova, Giovanni Auciello si laurea Campione italiano Master SM 40
CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa CorriPuglia: Un podio tutto dell'Atletica Pro Canosa David Daniel e Pastore Francesca vincono la XXV Edizione Diomediade–Memorial Peppuccio Matarrese
L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross L’Atletica Pro Canosa ai Tricolori Master di Cross Si svolgeranno a Borgaretto alle porte di Torino
L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross L’ Atletica Pro Canosa vince il  titolo regionale degli Assoluti Maschile di Cross Stacca il pass per gli Assoluti Nazionali a Cassino
Angela Di Sibio, seconda al  Corripuglia 2023 Angela Di Sibio, seconda al Corripuglia 2023 A Massafra, premiati Baldassarre, Pellegrino e Rizzi dell'Atletica Pro Canosa
L'Atletica Pro Canosa vince il  3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" L'Atletica Pro Canosa vince il 3° "Cross Campi Diomedei -Memorial Francesco Forina" Tra le donne primeggia Margherita di Savoia Runners
I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 I Di Nunno sul podio dello sport del 2023 La top ten delle notizie più lette di Canosaweb
Antonio Di Nunno  vince a Melfi Antonio Di Nunno  vince a Melfi Ha concluso in solitudine la 10^ Edizione del "Corrinsieme per donare un sorriso"
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.