2020 Canosa Calcio vs Manfredonia
Calcio

Il Canosa ferma la capolista Manfredonia

Un pareggio con una prestazione corale di grande valore

Grande prestazione del Canosa Calcio 1948 di mister Celestino Ricucci che blocca la capolista S.S. Manfredonia Calcio 1932 al termine di una gara che poteva rendere di più dopo il doppio vantaggio iniziale. La quarta gara del girone di ritorno del campionato di Promozione pugliese è stata diretta dal signor Vito Mattia Losapio della Sezione Arbitri di Molfetta coadiuvato dagli assistenti Alberto Barile della Sezione di Brindisi e Francesco Gorgoglione della Sezione di Barletta. Il Canosa ha schierato: Crisantemo con la fascia di capitano in porta; l'under Ujka e Manasterliu centrali difensivi; Valentino e Paradiso esterni; Cassano, Zambetta,Strippoli Amorese a centrocampo, Patruno e Palmitessa in attacco. Allo Stadio Comunale "San Sabino" di Canosa di Puglia(BT), già nei primi minuti della partita i padroni di casa hanno dimostrato di reggere il confronto nonostante le assenze di giocatori del calibro di Iacobone, Ieva, Landolfi ed Abruzzese portandosi vicino al goal con Amorese. E' Palmitessa a portare in vantaggio il Canosa al 25' al termine di un fraseggio con Valentino e Patruno. Al 35' è l'incontenibile Patruno a raddoppiare per il Canosa tra gli applausi del pubblico.. Nei minuti finali della prima frazione di gioco accorcia le distanze Telera di testa. Nelle prime battute di gioco del secondo tempo il Manfredonia raggiunge il pareggio con Terrone.Il Canosa non si arrende e tiene testa al quotato avversario fino al termine con una squadra imbottita di under che hanno dato il massimo per conquistare un risultato prezioso per la classifica.Il prossimo incontro il Canosa giocherà in trasferta contro Vigor Bitritto, terzo in classifica mentre il Manfredonia affronterà la Nuova Spinazzola in casa.

Canosa Calcio 1948 - S.S. Manfredonia Calcio 1932 2-2
Reti: 2
5' Palmitessa(C),35'Patruno(C).38' Telera(M) 3'st Terrone(M)

Classifica:
1) UNITED SLY ................................................................50 Punti
2)MANFREDONIA............................................................48
3)V. BITRITTO .................................................................42
4)REAL SITI......................................................................36
5)GINOSA,CASTELLANETA............................................ 31
6)B. MOLFETTA, ..............................................................28
7)N. SPINAZZOLA............................................................27
8)CANOSA, GROTTAGLIE................................................23
9) RUTIGLIANESE,NOICATTARO,N.CONVERSANO........20
10)DON UVA ...................................................................19
11)S.APRICENA…………......................................................9
12)CAPURSO....................................................................0
Mister Celestino Ricucci Canosa Calcio 1948Palmitessa2020 Canosa Manfredonia 2-2Canosa Calcio 1948 ferma la capolista Manfredonia
  • Canosa Calcio 1948
Altri contenuti a tema
Torna alla vittoria il Canosa Calcio Torna alla vittoria il Canosa Calcio A Molfetta, la prima del girone di ritorno
Nel ricordo di mister Peppino Orlando Nel ricordo di mister Peppino Orlando Ha allenato il Canosa Calcio negli anni 1981-83
Il Canosa Calcio non si ferma più. Quinta vittoria di fila Il Canosa Calcio non si ferma più. Quinta vittoria di fila Ibra Bayo firma il successo dei rossoblu
Prima vittoria del  Canosa Calcio 1948 Prima vittoria del Canosa Calcio 1948 Tre punti fondamentali per accorciare l'handicap della penalizzazione
Prima vittoria del Canosa Calcio Prima vittoria del Canosa Calcio In coppa, batte la Nuova Spinazzola
Fall in ritiro con il Lecco Calcio 1912 Fall in ritiro con il Lecco Calcio 1912 E' l'ex portiere del Canosa Calcio 1948 tra le rivelazioni dell'Eccellenza pugliese
A Canosa  “I Promessi Sposi” del Calcio Lecco A Canosa “I Promessi Sposi” del Calcio Lecco Patron Paolo Di Nunno ha incontrato autorità e familiari
Un pareggio per il Canosa Calcio Un pareggio per il Canosa Calcio Ha sprecato il doppio vantaggio contro il Real Siti
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.