Canusium Bike 2° Trofeo Borgo Antico Canosa di Puglia
Ciclismo

Canosa: Verso il Trofeo Borgo Antico- Memorial Mario Gensano

Partenza in Corso Garibaldi

Nell'ambito del Challenge XCO dei Centri Storici di Puglia, è una conferma nel programma di quest'anno il Trofeo Borgo Antico-Memorial "Mario Gensano" a Canosa di Puglia a cura dell'Asd Canusium Bike. L'appuntamento è per domenica 24 luglio dalle ore e 18:30 in corso Garibaldi nei pressi del plesso scolastico "G. Mazzini" con partenza alle ore 20:00. Il percorso della gara interesserà: via Flavio Gioia, via Piave, corso San Sabino, piazza della Repubblica, corso Antonio Gramsci, via Trieste e Trento, via Diomede, via Sabina, via Libertà, via Boccaccio, Salita Calvario, corso Traiano, piazza Umberto Primo, via Senatore Vito Rosa (scalone del Carmine), via Lucano, via Duca d'Aosta e conclusione in corso Garibaldi.. Momenti di grande richiamo, per assistere ad un'affascinante gara che darà l'opportunità agli agonisti e amatori di mettere in campo le proprie capacità tecniche tra le viuzze e gli scalini della città canosina. Quella delle notturne cross country è un format consolidato per il fuoristrada regionale nell'intento di far conoscere gli angoli più pittoreschi dei centri storici delle cittadine pugliesi: Canosa di Puglia farà da trampolino di lancio al Challenge XCO dei Centri Storici per questa edizione 2022 del circuito che annovera le date del 31 agosto a Massafra e del 25 settembre a Locorotondo.
  • Canusium bike
Altri contenuti a tema
Canosa :  Parisi vince la prima  gara XCO Colle San Pietro Canosa : Parisi vince la prima  gara XCO Colle San Pietro Sul podio Diaferia e Belgiovine
Canosa: Tutto pronto per la XCO Colle San Pietro Canosa: Tutto pronto per la XCO Colle San Pietro Organizzata dalla Canusium Bike nell’ambito del circuito regionale del Cross Country Puglia XCO Challenge
Vincenzo Damiano, Campione Interregionale Ciclocrono CSI 2023 Vincenzo Damiano, Campione Interregionale Ciclocrono CSI 2023 La cerimonia di premiazione si è svolta ad Ariano Arpino
Canusium Bike nella staffetta cicloturistica per valorizzare l’Appia Antica Canusium Bike nella staffetta cicloturistica per valorizzare l’Appia Antica Canosa di Puglia, sede di tappa dell'APPIA DAY 2023
Prima sconfitta del Canusium Basket Prima sconfitta del Canusium Basket Un punto a favore degli ospiti decide il big match con il Matera in C Silver
Ricca Samuele vince il Gran Premio d'Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Ricca Samuele vince il Gran Premio d'Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Prima vittoria in carriera dell'atleta campano
Verso il Gran Premio d’Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Verso il Gran Premio d’Apertura-Memorial Dottor Michele Fontana Oltre 100 iscritti provenienti dal sud Italia
Verso il "6° Gran Premio di Apertura – 3° Memorial "Dottor Michele Fontana" Verso il "6° Gran Premio di Apertura – 3° Memorial "Dottor Michele Fontana" In calendario il 25 aprile
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.