A Molfetta
Calcio

Canosa espugna Molfetta

Vince in casa della capolista con una rete di Nannola

Prosegue la marcia vincente del Canosa Calcio nel Campionato di Eccellenza Pugliese che espugna Molfetta battendo la capolista al termine di una gara senza sbavature. Vince per la quarta volta consecutiva contro una squadra ancora imbattuta in campionato e si piazza al quinto posto in classifica con 14 punti. Un'altra prestazione da incorniciare che ha visto gli uomini di mister Zuinfollino reggere il confronto contro i primi della classe, candidati alla vittoria del campionato. La decima gara di campionato Molfetta Calcio-Canosa Calcio, giocata sotto i riflettori allo stadio "Paolo Poli", è stata diretta : dal signor Francesco Aureliano della Sezione di Rossano con gli assistenti Michele Spalierno della Sezione di Bari e Domenico Nasca della Sezione di Barletta.

Il Canosa Calcio di mister Gino Zinfollino ha schierato : Vicino in porta; Pinto,Lamacchia, Montrone con la fascia di capitano e Pignataro nella retroguardia; Cannito, Masellis, Ibra Sarr e Nannola nella mediana; Gonzalez e Turitto, in attacco. Di contro il Molfetta Calcio di mister Di Domenico: Chironi, Taccogna, Di Fulvio, Rizzi, Piacente, Gelsi, Lavopa, Vicedomini, Lopez, Scanzano, Souare. Al 21' del primo tempo è stato Nannola a portare in vantaggio i rossoblu che hanno dimostrato carattere e caparbietà fino alla fine della partita con un uomo in meno, per espulsione. Domenica prossima il Canosa Calcio giocherà contro Foggia Incedit tra le mura amiche, la prima di 2 partite consecutive in casa, mentre Molfetta Calcio affronterà il Bisceglie in trasferta.

BORGOROSSO MOLFETTA UNIONE CALCIO BISCEGLIE
CANOSA CALCIO- FOGGIA INCEDIT(ore 14,30)
Altri contenuti a tema
Canosa Calcio  presenta il nuovo logo societario Canosa Calcio presenta il nuovo logo societario La parola al presidente Alessandro Di Nunno
Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica La dichiarazione del presidente Alessandro Di Nunno
Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti E' al quarto posto in classifica
Il  Canosa Calcio torna a casa con un punto Il Canosa Calcio torna a casa con un punto Partita giocata a porte chiuse
Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Si è concluso a reti inviolate il big match della 23^ giornata di campionato
Canosa- Molfetta: big match della domenica Canosa- Molfetta: big match della domenica La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
Il Canosa pareggia a Mola Il Canosa pareggia a Mola La partita è terminata a reti inviolate
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.