Olivieri
Calcio

Canosa-Corato : In palio i play off

I rossoblu di mister Olivieri  devono riscattare le ultime due sconfitte subìte

Seconda partita dell'anno, tra le mura amiche, per il Canosa di mister Olivieri che deve riscattare le ultime due sconfitte subìte nel Campionato di Eccellenza pugliese. Il Canosa Calcio 1948 dovrà affrontare il Corato, terzo in classifica del Girone A, alle spalle del Manfredonia e Bisceglie. Il Corato sotto la guida tecnica di mister Fabio Di Domenico, si presenta a Canosa con 31 punti all'attivo, di cui 10 in trasferta(3 vittorie,un pareggio e 3 sconfitte) e 21 in casa. Alla vigilia della 4^ gara del girone di ritorno, il Canosa di mister Massimiliano Olivieri è al quinto posto in classifica con 24 punti, di cui 12 in casa e 12 in trasferta, conquistando 7 vittorie e 3 pareggi e 6 sconfitte al passivo. La XVII gara di campionato tra Canosa-Corato, sarà diretta dal signor Andrea Sacco della Sezione di Novara con gli assistenti Danilo Amatore della Sezione di Taranto e Cosimo De Stena della Sezione di Molfetta. Il fischio di inizio è alle ore 15,00 di domenica 29 gennaio 2023 allo Stadio Comunale "San Sabino" di Canosa di Puglia, dove si attende l'afflusso cospicuo di tifosi per incitare la squadra rossoblu in un momento cruciale della stagione agonistica.

Altri contenuti a tema
Grande successo per la 1° Sagra della Carne di cavallo Grande successo per la 1° Sagra della Carne di cavallo Più di undicimila presenze nel fine settimana a Corato
Tutto pronto per La PrimaVera Fest a Corato Tutto pronto per La PrimaVera Fest a Corato La grande festa che per un mese animerà le strade del centro storico
Canosa Calcio  presenta il nuovo logo societario Canosa Calcio presenta il nuovo logo societario La parola al presidente Alessandro Di Nunno
Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica La dichiarazione del presidente Alessandro Di Nunno
Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti E' al quarto posto in classifica
Unica Canusium  la spunta anche contro Corato Unica Canusium la spunta anche contro Corato Blindata la prima piazza in classifica
“Corato Cultivar Bellezza”:  Il nuovo brand di una delle varietà olearie di Puglia “Corato Cultivar Bellezza”: Il nuovo brand di una delle varietà olearie di Puglia Presentate le azioni di valorizzazione dell’oro verde
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.